lunes, 28 de diciembre de 2015

ROLLITOS DE PRIMAVERA.


Los rollitos de primavera que todos hemos comido tantas veces, hoy los voy a preparar de una forma muy fácil y en pocos pasos, además, los rollitos los podemos rellenar de lo que queramos, pero respetando los ingredientes que suelen llevar, excepto brotes de soja (no tenía), así los he preparado...
INGREDIENTES:



-Pasta brick.
-Carne picada (ternera).
-Verduras (bolsa).
-Salsa de soja.

Y con los ingredientes ya listos, lo primero que hacemos es sofreir la carne la cual "salpimentamos" ligeramente.Una vez que tenemos la carne, apartamos y reservamos.


El siguiente paso, rehogar las verduras tipo "wok" y para ello una vez que las tenemos en la sartén, le ponemos un poco de agua.



Cuando tenemos las verduras con la textura deseada, le añadimos un chorro de salsa de soja y removemos...



Ya tenemos la carne y las verduras y dejamos enfriar un poco, para que al contacto con la masa no se rompa.
Y con la masa brick que viene así, añadimos un poco del relleno de esta forma...


Enrollamos como si de un sobre se tratara y para las juntas, evitar que se pueda abrir, y nos sirva como pegamento, con harina y agua hacemos una masa y la ponemos en las juntas.


Y así nos ha quedado perfectamente enrollado.



Y los freimos en aceite previamente caliente, no muy fuerte, aunque de igual forma se pueden hacer al horno e incluso cogen menos grasa (otro día lo haremos así).


 Y sacamos y ponemos en papel absorvente de cocina para quitar el exceso de grasa.


Y así de simple los hemos preparado y así nos han quedado, muy muy ricos.



ESPERO QUE OS GUSTE, SALUDOS. 

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