martes, 22 de diciembre de 2015

SALMÓN AHUMADO EN TARTAR DE FRESA, PEPINO Y CHERRY A LA VINAGRETA DE FRAMBUESAS Y CHIPS DE VERDURAS CON CASTAÑAS Y HUEVO HILADO.


Una vez mas unos sencillos ingredientes que van quedando en la nevera, buscando la forma y textura de unirlos, para fusionar esos matices de sabores agradables en boca y esta es mi idea y así la he desarrollado.
-INGREDIENTES:


-Salmón ahumado.
-Huevo hilado.
-Fresas.
-Pepino.
-Tomate cherry.
-Castañas.

Cortamos el salmón, tomates, fresas y el pepino en pequeños dados y los añadimos a un bol.


Una vez con los ingredientes ya cortados añadimos las castañas que las he asado al microondas y las lamino y se las añadimos.



También añadimos el huevo hilado que nos hará esa especie de dideo chino "dulce".


Estos sabores ya de por si, son apetecibles, pero le añadimos una pizca de sal y balsámico de frambuesas y mezclamos ingredientes.


Y para presentar el plato, como es colorido le van muy bien unos pétalos chips crujientes de verduras, y sin mas, un plato de aprovechamiento y elegante que ya tenemos y así nos ha quedado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario